Felix Law
香港
擅長於為不同眼晴繪畫合適隱形眼線,塑造自然有神眼眸,及展現素顏底妝,有如天然無瑕的完美肌膚。
美妝背後
你不可缺少的4件 Bobbi Brown 產品是什麽?爲什麽?
1. Intensive Serum Concealer
一塗一抹於眼圈便有為眼底打燈效果, 即時提亮妝效。

2. Intensive Skin Serum Foundation
精華混合粉底, 均勻修飾同呵護肌膚。保持底妝貼服、有光澤。

3. Perfectly defined long-wear brow pencil
設計獨特的筆尖,方便勾畫眉形,配方持久容易上色,使用時能夠輕易掌握。

4. Soothing Cleansing Oil
One-step卸妝、潔面, 温和地深層淨化柔軟肌膚。
可否分享一下你的化妝哲學?
化妝是用來改善而不是改變一個人的外貌。適合的化妝是突出屬於個人的自然輪廓, 看得到美麗的容貌, 而不只是美麗的化妝。
你何時發現自己想在美容行業工作?
小時候很喜歡畫畫, 對色彩感興趣。在街上看到化妝品廣告板的彩妝被吸引, 自始對化妝產生興趣。
身爲化妝師,可否分享一下你最難忘的時刻?
當每位客人自信地離開化妝專櫃時,就是我最有成功感的時候。
你是否擁有別人不知道的天賦?
在我接觸美容行業前, 是一位西式甜品學員,現時仍然不時製作不同堤款式甜品與朋友分享。
你去過最美麗的地方在哪裏?爲什麽?
每個地方都擁有不一樣而獨特的元素。
只要是有趣新奇的地方, 我都認為是值得到訪的。
如果你能夠穿越時空,你會選擇到哪一個年代?爲什麽?
80年代, 當時的風格很獨特, 很明顯。 我喜歡那種很有舞台王者感覺的化妝。
如果你不在美容行業,你會在做什麽?爲什麽?
時裝設計師。 我喜歡到不同國家體驗當地文化氣息 ,旅程中能夠得到很多啟發。時裝設計可發揮不同創意,由設計圖變成作品展現在舞台上成為焦點是最有成就感。
他的化妝必備